特注! オリジナル麺製作承ります!

ここでは弊社の麺のラインナップの一部をご紹介いたします。
これ以外も様々なご要望にお応えし、業者様用完全オリジナルの麺製作を承ります。
お気軽にご相談ください。

ラインナップ

  • 卵麺 ストレート 細

    小麦粉に卵白を練り込み、真空ミキサーで脱気し、茹で伸びを抑えコシが強く幅広く使用できる麺。

    品番EV2213
    規格130g 茹約1分
    賞味期限2週間
    適用しょうゆ・塩・みそ味
  • 卵麺 極細ちぢれ 細

    小麦粉に卵白を練り込み、寒ざらしにしながらちぢれのくせをつけ、食感が楽しめる麺。

    品番EW2813
    規格130g 茹約1分
    賞味期限2週間
    適用しょうゆ味
  • 卵麺 真空なし 細

    小麦粉に卵白を練り込み、真空引きをせず、ソフトに仕上げた昔ながらの生中華麺。

    品番E2213
    規格130g 茹約2分
    賞味期限2週間
    適用しょうゆ・塩味
  • 中華麺 ストレート 細

    胚芽入り小麦粉を使用し昔ながらの製法で仕上げたオールマイティな麺。

    品番C2213
    規格130g 茹約2分
    賞味期限2週間
    適用しょうゆ・塩・みそ味
  • 中華麺 ちぢれ 細

    胚芽入り小麦粉を使用し、屋台ラーメンなどでよく使用された正統派生ラーメン。

    品番CW2213
    規格130g 茹約2分
    賞味期限2週間
    適用しょうゆ味
  • 中華麺 平打 太

    胚芽入り小麦粉を使用し、しょうゆ味の野菜焼きそばや塩湯麺などに最適。

    品番C1013
    規格130g 茹約5分
    賞味期限2週間
    適用塩・みそ味
  • 多加水熟成麺 ストレート 細

    加水率を上げることによって、食感・食味を高め、茹で時間の短縮ができます。

    品番A2013/A2015
    規格130g/150g 茹約2分
    賞味期限2週間
    適用しょうゆ・塩・みそ味
  • 多加水熟成麺 太ストレート 太

    スタミナラーメン用として開発した、もちもち感の強い、ベストセラーの太麺。

    品番A1413/A1415
    規格130g/150g 茹約5分
    賞味期限2週間
    適用しょうゆ・みそ味
  • 多加水熟成麺 手もみ 太

    スタミナラーメン用の麺を手もみし、スープの乗りがよく、つけ麺などに最適。

    品番AW1413/AW1415
    規格150g 茹約4分
    賞味期限2週間
    適用しょうゆ・塩・みそ味
  • とんこつラーメン用 ストレート 細 受注生産

    低加水率の九州ラーメン用に開発し、バリ硬、ハリガネで食すこだわりの逸品。

    品番Z2811
    規格110g 茹約1分
    賞味期限2週間
    適用しょうゆ・塩味
  • まぜそば用 角太切 太 受注生産

    根強い油麺ファンに支持された、もちもち太麺。長崎チャンポン麺にも最適。

    品番C1413
    規格130g 茹約5分
    賞味期限2週間
    適用しょうゆ・塩味
  • 胚芽つけ麺 角太切 太 受注生産

    全粒小麦をブレンド、小麦の風味の強いガッツリ系の太麺。差別化の逸品。

    品番H1418
    規格180g 茹約5分
    賞味期限2週間
    適用しょうゆ・塩味
  • 特注中華つけ麺 手もみ 受注生産

    胚芽入り小麦粉に、加水率50%超加水麺(旧麺亭)、つけ麺専用に開発した絶品。

    品番AS1225
    規格250g 茹約1分30秒
    賞味期限1週間
    適用しょうゆ味
  • 紅つけ麺 ストレート 受注生産

    塩味のたれで食する紅つけ麺は、色相の紅色が冴えもちもちの食感は女性ファンが多いです。

    品番R1018
    規格180g 茹約5分
    賞味期限2週間
    適用塩・しょうゆ味
  • モロヘイヤ麺 手もみ 受注生産

    康野菜の王様。それを粉にし小麦粉に練り込み、食べやすくしました。ミネラルいっぱいの生ラーメンです。

    品番M1815
    規格150g 茹約2分20秒
    賞味期限2週間
    適用塩味
お問い合わせはこちらから

オリジナル麺が完成するまで

お客様のメニューに合わせた、
完全オリジナルの“麺”をご提案致します。

  • step.1 お問い合わせ・お申込み

    まずはお気軽にお問い合わせいただき、どんな麺がお作りしたいかをお聞かせ下さい。
    こちらで簡単なご提案をさせていただきます。内容を気にいって頂けたらお申込み下さい。

  • step.2 お打ち合わせ

    実際にお打ち合わせさせていただき、
    貴店のご要望を詳しくお伺い致します。

  • step.3 試作製作

    試作の製作を致します。

  • step.4 麺の確認

    実際に調理いただき、貴店の理想通りになっているかチェックいただきます。
    気にいらなければ、やり直します。

  • step.5 商品の製造・納品

    試作がOKでしたら、生産致します。
    そして納品です。ありがとうございました。

お問い合わせはこちらから
ページの先頭へ戻る